学校召开“十一五”规划民主党派及无党派人士征求意见座谈会(2006.1.13)
更新时间:2006-01-13   文章来源:本站原创
 

2006年1月12日,学校召开 “十一五”规划民主党派及无党派人士征求意见座谈会,校领导范跃进、张宇声出席座谈会,校各民主党派负责人及无党派人士、统战部负责人参加座谈会。校党委副书记都光珍主持会议。

    座谈会上,大家对“十一五”规划诸多方面给予了充分肯定,并围绕学科建设、师资队伍建设、高水平大学建设、大学文化建设等方面充分表达了各自的不同的认识和看法,有的还对规划中一些表述提出了自己的改进意见。

    听取了大家的意见后,校领导张宇声对“十一五”规划讨论稿中的有关问题作了阐述、说明,并表示,与会人员的意见和建议,有的可直接采纳,有的具有很强的启发性,有的可作为进一步修改的重要参考意见。

    校党委书记范跃进指出,“十一五”规划的制定是一个全面统筹学校资源配置的过程,规划的制定要使资源达到节约化和效益的最大化。规划的制定中,我们要充分认清学校在省内所处的地位,确定我们未来五年的发展目标。高水平大学,必须具有突出的标志性的东西,在“十一五”期间,我们要通过全校上下共同努力,在学科建设、科学研究、学位点建设等方面取得具有突出的标志性的成果。(莫文)