九三学社龙口基层委副主委李小霞一行来山东理工大学调研交流

发布时间:2024-04-02 发布者:孙清立

330上午,九三学社龙口基层委副主委、龙口中宇科技发展集团有限公司(简称中宇集团)人力资源总监李小霞一行3人到山东理工大学,就学校学生就业、人才培养和社务工作开展情况进行考察交流。九三学社淄博市委副主委、山理工基层委主委李宏军、山理工基层委副主委朱训芝和基层委班子成员与客人在6号实验教学楼南楼303会议室进行了座谈交流。

座谈会上,李小霞首先介绍了中宇集团的基本情况,对山理工输送的毕业生、高层次博士后人员的工作成绩给予了高度评价。详细介绍了九三学社龙口市基层委的人员组成以及工作开展情况,并赠予社员徐喜丹的书法作品坚定信心,奋发有为

李宏军对李小霞一行来校调研交流表示热烈欢迎,感谢李小霞副主委赠予的书法作品,重点介绍了九三学社山理工基层委班子成员分工、组织建设、参政议政等情况。理工大社员依次介绍了自己的专业、科学研究方向及擅长的领域。最后,双方就今后开展资源共享、交流合作,全力助推高校人才培养与学生高质量就业进行了展望,并表示希望两地加强交流沟通,发挥学科优势促进产学研合作,不断提升自身建设与履职能力。

会后,与会人员实地参观了山东理工大学交通与车辆工程学院部分实验室,并合影留念。

作者:九三学社山东理工大学基层委 常伟伟