山东理工大学党委召开先进性教育活动情况通报会 [2005.9.28]

发布时间:2005-09-28 发布者:系统管理员

9月28日下午,学校召开先进性教育活动情况通报会,我校各级人大代表、政协委员、在职的民主党派成员、党外处级干部、教授、博士参加了通报会。
    校党委副书记、学校保持共产党员先进性教育活动领导小组副组长都光珍向与会人员通报了我校先进性教育活动的情况。都光珍首先对我校先进性教育活动的指导思想、基本原则、要解决的主要问题、要达到的目标要求、方法步骤及时间安排等作了介绍。随后,他对刚刚结束的第一阶段情况进行了通报,并总结了以下特点:一是党委高度重视,加强组织领导,工作责任明确;二是宣传发动广泛,奠定了坚实的思想基础;三是把握不同类型党员特点,分专题抓好集中学习;四是着眼学校发展大局,边学边改边实践;五是坚持领导干部带头,充分发挥表率作用。都光珍指出,经过全校师生的共同努力,我们取得了令人瞩目的成绩,在教学、科研、管理等各项工作中,都取得了很好的成绩。我们要以这次保持共产党员先进性教育活动为契机,将各方面的积极因素凝聚到学校的建设和发展中来,为实现山东理工大学的快速发展贡献力量。他希望这次先进性教育活动在大家的共同监督、广泛关注和大力支持下,取得扎实的成效,真正成为群众满意工程。