学习贯彻全国“两会”精神报告会举行

发布时间:2012-03-29 发布者:系统管理员

学习贯彻全国“两会”精神报告会举行

3月27日下午,学校在3号教学楼报告厅举行学习贯彻全国“两会”精神报告会,全国人大代表、我校电气与电子工程学院副院长徐丙垠教授为大家作了一场题为《深化改革稳中求进――十一届全国人大五次会议纪实》的专题报告。全校科级以上干部及部分师生代表听取了报告。报告会由校党委副书记谭秀森主持。

报告会上,徐丙垠教授简要介绍了十一届全国人大五次会议的盛况和主要内容,传达了中央领导同志参加山东代表团分组讨论时的讲话精神和山东代表团在大会期间的活动情况。他重点就备受关注的保增长调结构问题、民生问题、教育问题等做了具体的传达和阐释,并结合参会经历畅谈了自身的体会和感受。

整场报告内容丰富翔实,语言生动风趣,对我校师生详细了解“两会”盛况,深入学习贯彻“两会”精神起到了积极促进作用。