淄博市领导来我校走访党外人士

发布时间:2015-12-01 发布者:系统管理员

1127日,淄博市委常委、秘书长尚龙江,淄博市委常委、统战部部长丛锡钢先后来我校走访党外人士,联谊交友。

1127日上午,淄博市委常委、秘书长尚龙江来我校走访淄博市政协副主席、致公党淄博市委主委、我校社科处处长吴宗杰。尚龙江介绍了淄博市党政领导干部与党外代表人士联谊交友活动的开展情况。吴宗杰就进一步加强民主协商、山东理工大学全方位服务淄博发展等方面提出了意见和建议。尚龙江对这些意见和建议给予了充分肯定,希望党外人士积极履职尽责、创新方法,针对热点难点问题进行前瞻性研究,形成高质量的调研报告。他表示,将积极协调相关部门做好调研成果的研讨、转化,为助推淄博市经济、政治、社会发展汇聚正能量,促进全面科学发展做贡献。

1127日下午,淄博市委常委、统战部部长丛锡钢来我校走访民进淄博市委主委、我校化工学院院长禚淑萍。禚淑萍介绍了有关工作情况,丛锡钢给予了充分肯定。他说,山东理工大学化学工程学院具有鲜明的办学特色和学科优势,与地方产业结构关联性强、契合度高,多年来为地方输送了大量专业人才,为企业解决了许多技术难题,为服务地方企业、促进全市经济发展做出了积极贡献。希望进一步加强校地合作,把山东理工大学的人才优势、创新优势和智力优势更好地转化为地方发展优势,为建设工业强市、文化名城、生态淄博凝聚智慧和力量。

我校党委副书记张宇声、衣玉琛及党委统战部负责人分别了参加相关调研活动。