淄博市党外知识分子联谊会召开第一届四次理事会

发布时间:2015-12-29 发布者:系统管理员

1223,淄博市党外知识分子联谊会第一届四次理事大会在汇金大厦召开。市委统战部副部长、市知联会副会长荣先锋出席会议并作了题为《夯实基础 整体提升 努力促进知联会工作再上新台阶》的工作报告。我校知联会会长、电气与电子工程学院申晋教授,生命科学学院副院长纪洪芳教授,交通与车辆工程学院何芳教授等参加了会议。

在报告中,荣先锋就淄博市知联会认真学习中央和省、市委统战工作会议精神,紧扣全市深化改革大局,不断创新工作思路,积极开展思想教育、建言献策、服务社会、交友联谊等活动进行了总结。

会上表彰了淄博市党外知识分子工作优秀集体和个人。申晋被评为2015年度淄博市党外知识分子优秀个人。

市知联会全体理事参加了会议。各区县委统战部分管副部长,市党外知识分子工作联系点联系人、联络员,市新的社会阶层联谊会会长、副会长应邀列席会议。

会后,与会人员共同观看了由市知联会、市新的社会阶层联谊会联合举办的迎新年文艺汇演。