我校召开“十三五”发展规划征求意见党外代表人士座谈会

发布时间:2016-01-07 发布者:孙清立

1月5日下午,我校在鸿远楼9楼会议室召开党外代表人士座谈会,就编制我校 “十三五发展规划纲要征求意见建议。校党委副书记张宇声主持座谈会。校党委统战部、发展规划处负责人,学校各民主党派、无党派代表人士参加座谈。

会上,发展规划处负责人对学校十三五规划的制定背景、形成过程、主要内容进行了说明。党外代表人士纷纷结合学校、学院、部门与自身实际,围绕战略目标、人才培养、学科建设、科研发展、社会服务、保障措施等方面为学校规划的修改完善积极建言献策。

在认真听取与会代表发言后,张宇声指出,十三五时期是我校实现早日建成有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学战略目标的关键期,规划的科学制定对我校未来发展至关重要。学校十分重视党外人士的意见建议,各位代表的建议既包括宏观层面的发展思路,又包括微观层面的具体操作,十分中肯。他要求学校有关部门认真研究大家的建言内容,把好的意见建议落实到规划编制中。