淄博市委常委、统战部部长丛锡钢来校调研

发布时间:2016-12-22 发布者:孙清立

本站讯 1220下午,淄博市委常委、统战部部长丛锡钢一行来我校调研,校党委书记吕传毅、党委副书记胡兴禹与丛锡钢等进行了座谈交流。

在鸿远楼八楼接待室,吕传毅简要介绍了我校服务淄博及区域经济社会发展情况,围绕学校“十三五”发展规划总体思路和目标任务,特别是第三次党代会提出的人才工作优先发展战略,重点介绍了校城融合发展、校企校所合作等工作开展情况。

丛锡钢表示,山东理工大学与淄博市在人才工作、科技创新、文化教育等方面有着广阔的合作空间。他特别介绍了淄博经济开发区对校城合作的期待,希望与我校进一步加强沟通对接,深化合作,共同打造校城融合发展新局面。

双方还就统战工作、高层次人才引进与共享等方面进行了深入交流。