台湾高雄大学教务长吴宗芳一行访问我校

发布时间:2017-11-02 发布者:系统管理员

本站讯 1026日至29日,台湾高雄大学教务长吴宗芳教授、理学院院长孙士杰教授访问我校。港澳台事务办公室主任张思灵、数学与统计学院院长李功胜与客人进行了座谈交流。双方一致同意,在已有合作框架的基础上,两校在教师互派讲学、扩大本科交换生规模、拓展研究生交换生等方面开展进一步深化合作。

据悉,高雄大学吴宗芳教授与我校数学与统计学院孙俊涛副教授开展合作交流多年,双方多次互访,已合作发表多篇高水平学术论文。在两位老师的推动下,高雄大学理学院与我校原理学院于去年10月签署了合作备忘录,双方在教师短期交流从事讲座或研究,学生交流从事学习或研究,互邀参与或共同举办学术研讨会等方面开展实质性的交流与合作。