学校民盟、致公党及欧美同学会领导班子届中调整工作圆满完成

发布时间:2022-09-26 发布者:孙清立

本站讯 根据工作需要,近日,民盟山东理工大学总支委员会、致公党山东理工大学支部委员会及山东理工大学欧美同学会(留学人员联谊会),按照各自章程规定,在前期充分准备的基础上,分别召开会议,对领导班子进行了调整充实。民盟淄博市委会秘书长高清,淄博市政协副主席、致公党淄博市委会主委王明新分别莅临指导,校党委常委、统战部部长吕延苹出席会议。相关党派、团体的现任班子成员及部分盟员(党员、理事)参加了会议。

会议对相关人选酝酿产生的过程作了介绍,与会人员对新的班子成员人选进行表决并一致通过。新当选的各位负责人分别作了表态发言,表示将不负重托,展现担当,大力加强班子自身建设,团结带领全体成员,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,紧紧围绕淄博市第十三次党代会和学校第四次党代会提出的发展目标,立足本职岗位,积极建言献策,为推动学校高质量发展和淄博经济社会高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

学校党委、党派市委会对调整后的领导班子寄予厚望,希望他们增强政治意识,抓好党派、团体自身建设,在此基础上带领全体成员活跃起来、作用发挥起来,围绕在校内高质量建言献策、在社会上高水平参政议政,加强学习、深入调研、强化交流,不断提升履职能力水平,促进学校与社会共同发展。

此次届中调整工作,在学校党委、有关民主党派市委领导和统战部门具体指导下进行,相关党派、团体新提名领导班子成员经过了反复酝酿和充分协商,工作中严把思想关、程序关、纪律关,营造了风清气正的良好氛围。