济南大学统战部部长徐庆国一行来校交流

发布时间:2023-06-14 发布者:孙清立

614日上午,济南大学党委常委、统战部部长徐庆国一行5人来校,就校统战工作特别是党外知识分子思想引领的相关问题进行交流座谈。党委常委、统战部部长吕延苹,统战部副部长陈兆磊民建校支部副主委牟善芹等与客人在鸿远楼七楼会议室进行了座谈交流。

吕延苹徐庆国一行来校表示热烈欢迎。她结合省委教育工委2023年度调查研究课题“山东省高校党外知识分子统战工作状况”访谈内容,介绍了学校在加强党外知识分子思想政治引领方面的具体做法和取得的成效并就高校统战工作存在的共性问题和下一步工作思路进行了充分交流。

徐庆国简要介绍了济南大学统战工作情况,对的热情接待表示感谢表示,山东理工大学近年来在加强党外知识分子思想政治引领工作方面有很多值得学习借鉴的经验和做法,此次交流收获很大。希望今后两校在统战工作领域继续加强交流,为推动两校高质量发展贡献统战力量。