农工党山东理工大学支部组织主题教育专题学习会

发布时间:2023-07-07 发布者:孙清立

7月日,农工党山东理工大学支部、淄博职业学院二支部联合组织同心联谊活动暨“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题学习会。两个支部全体党员参加了学习会。

会议传达学习了农工党市委会关于开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育有关精神。会议指出,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主线,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育。牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,正确认识把握大局,自觉服务维护大局,把学习和调研落实到履行职能、发挥作用、做好本职工作的具体行动中,立足农工党自身特色,提高履职能力,增强发展信心,勇于担当作为,为助力淄博市3510发展目标和“强富美优”城市愿景,多建睿智之言,多献务实之策,同心展作为,为高水平大学建设、淄博新时代现代化强市建设贡献农工党人的力量。

农工党山东理工大学支部主委郭衍银教授做了专题辅导报告。淄博职业学院二支部主委高红新领学了《以四个强化推动主题教育走深走实相关内容,引导大家要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”与会人员交流了学习心得和参政履职经验

会后,与会党员共同参观了山东理工大学校史馆,对山东理工大学的发展以及淄博教育的丰硕成果有了更深刻的了解。通过联谊学习活动,加强了交流,促进了相互学习,提高了党员们干事创业的信心和决心。(来源:农工党山东理工大学支部)