山东商业职业技术学院统战部来校交流

发布时间:2023-09-14 发布者:孙清立

913日上午,山东商业职业技术学院党委委员、统战部部长杨毅一行来校,就校统战工作特别是民族宗教工作的相关问题进行交流座谈。党委常委、统战部部长吕延苹,统战部副部长陈兆磊与客人在鸿远楼七楼会议室进行了座谈交流。

吕延苹杨毅一行来校表示热烈欢迎简要介绍了学校的基本情况。她结合来访交流的主题,详细介绍了学校在民族宗教工作方面的具体做法和取得的成效并就高校统战工作存在的共性问题和下一步工作思路进行了充分交流。

杨毅简要介绍了山东商业职业技术学院统战工作情况,表示,山东理工大学近年来在民族宗教工作方面有很多值得学习借鉴的经验和做法,此次交流收获很大。希望今后两校在统战工作领域继续加强交流,为推动两校高质量发展贡献统战力量。