滨州医学院来校调研统战工作

发布时间:2024-04-12 发布者:孙清立

411日上午,滨州医学院党委统战部常务副部长吕海波一行3人来校,就学校统战工作进行调研交流。校党委常委、统战部部长、台港澳事务办公室主任吕延苹及统战部全体人员与客人在鸿远楼八楼会议室进行了座谈交流。

吕延苹对吕海波一行来校调研表示欢迎,她从我校统战工作的体系、概况、统战各领域的主要做法三个方面介绍了我校统战工作的基本情况。

随后,双方围绕党外知识分子思想引领、党派团体基层组织建设、民族宗教等工作进行了充分交流探讨。

吕海波对我校统战各领域工作的做法和成效给予高度评价。他简要介绍了滨州医学院近年来统战工作开展情况,同时表示,希望以此次调研为契机,进一步加强与我校在统一战线各工作领域的交流合作,共同推进新时代高校统战工作不断迈上新台阶。